Español
es
català
ca
¡Bienvenidos!
Nosotros
El equipo
¿Dónde compramos?
¡Somos KM0!
¿Qué comemos?
Menú del Capicua
La Cata del Capicua
Los Degustaciones
Carta
Qué bebemos?
Para Llevar
¿Quieres hacer una reserva?
¿Dónde estamos?
Micuit de pato con aloe vera caramelizado
Empedrat de legumbre eco del Vallès
con la única longaniza eco de Vic con IGP
QUÉ US ENCONTRARÉIS?
Uno de los platos típicos catalanes adaptados a los tiempos modernos y con el toque especial del Capicua
Alérgenos
-Glúten (Puede no llevar)
-Soja (Puede no llevar)
-Láctico (Puede no llevar)
Ver la Carta
Ver bodega
Passatge del Llorer 15, 08290 Cerdanyola del Vallès (Barcelona)
capicua@restaurantcapicua.cat
93 580 96 35
659 33 57 33
Copyright © Todos los derechos reservados.
Share by: