Español
es
català
ca
¡Bienvenidos!
Nosotros
El equipo
¿Dónde compramos?
¡Somos KM0!
¿Qué comemos?
Menú del Capicua
La Cata del Capicua
Los Degustaciones
Carta
Qué bebemos?
Para Llevar
¿Quieres hacer una reserva?
¿Dónde estamos?
"Focaccia" de romero con remolacha eco y anchoas de la Escala
Ensalada de tomate seco, trufas de
queso fresco y un lecho de aceitunas negras
QUÉ OS ENCONTRARÉIS?
Una ensalada con unos tomates secos rebozados, trufas de queso fresco de lo más refrescantes y un lecho de aceituans que redondearan el plato.
Alérgenos
-Láctico.
-Glúten. (Puede no llevar)
Ver la Carta
Ver bodega
Passatge del Llorer 15, 08290 Cerdanyola del Vallès (Barcelona)
capicua@restaurantcapicua.cat
93 580 96 35
659 33 57 33
Copyright © Todos los derechos reservados.
Share by: