variedades: Macabeo, Garnacha, Xarel·lo y Malvasía de Sitges.
Vinyes: Uva proveniente de diferentes zonas del Penedès:
- MARINA DEL GARRAF (costa): Macabeo y Malvasía de la familia Bartra (Masia la Sierra).
- CUENCA DEL RÍO FOIX (zona central): Macabeo y Xarel·lo del Artur Freixedas (Finca Bellestar) y de la familia Colomer (finca Heretat del Castellot).
- COSTERS DEL MONTMELL (montaña): Xarel·lo de la familia Puig (finca Gatalletes).
bodega: Elaboración en bodega propia con el siguiente compromiso de la familia Suriol:
- Fermentación natural con las levaduras propios de la uva.
- Durante todo el proceso de elaboración sólo añadimos "sulfuroso" a dosis inferiores a 50 mg / l de total (máximo permitido ecológico de 100mg / li máximo convencional de 210mg / l).
crianza: 3 meses en depósitos de hormigón.
producción aproximada: 50.000 botellas anuales.
Temperatura de servicio:
6-8ºC.